Hindi Shayari: Best Shayari in Hindi 2020


Haal To Puchh Loon Tera Par Darata

हाल तो पूछ लूँ तेरा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी…
ज़ब ज़ब सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है ।


[ Read more Shayari… ]

Category: Love Shayari


Nazaren Mil Jaye To Pyaar Ho Jaata Hai

नज़रें मिल जाएं तो प्यार हो जाता है,
पलकें उठ जाएं तो इज़हार हो जाता है,
ना जाने क्या कशिश है आपकी चाहत में,
कि कोई अनजान भी
हमारी ज़िन्दगी का हक़दार हो जाता है।


[ Read more Shayari… ]

Category: Love Shayari


Isi Kashmakash Ka Naam Mohabbat Hain

इसी कश्मकश का नाम मोहब्बत हैं…
आंखों में समंदर हो फिर भी प्यास रहती हैं ।


[ Read more Shayari… ]

Category: Love Shayari


Kismat Buri Ya Main Bura

किस्मत बुरी या मैं बुरा… ये फैसला न हो सका,
मैं हर किसी का हो गया कोई मेरा न हो सका।

Kismat Buri Ya Main Bura… Ye Faisala Na Ho Saka,
Main Har Kisi Ka Ho Gaya Koi Mera Na Ho Saka.

Category: Sad Shayari


Kuch Tabiyat Hi Mili Thi Aisi

कुछ तबीयत ही मिली थी ऐसी,
चैन से जीने की सूरत नहीं हुई,
जिसको चाहा उसे अपना न सके,
जो मिला उससे मुहब्बत न हुई।

Kuch Tabiyat Hi Mili Thi Aisi,
Chain Se Jeene Ki Surat Nahin Huyi,
Jisako Chaaha Use Apana Na Sake,
Jo Mila Usase Muhabbat Na Huyi.

Category: Sad Shayari



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *