Hindi Shayari: Best Shayari in Hindi 2020


Top Friendship Shayari

आंसू तेरे निकले तो आंखे मेरी हो,
दिल तेरा धडके तो धडकन मेरी हो,
खुदा करे हमारी दोस्ती इतनी गहरी हो,
के दोस्त तू बने और दोस्ती मेरी हो..!

[ Read more Shayari… ]

Category: Friendship Shayari


Dard Bhari Shayari In English

पहले इश्क फिर धोखा फिर बेवफ़ाई,
बड़ी तरकीब से एक शख्स ने तबाह किया ।

Phele Ishq Phir Dhokha Phir Bewafai,
Badi Tarakib Se Ek Shakhs Ne Tabaah Kiya.

Category: Dard Bhari Shayari


dosti shayari image download hd

दुश्मनों के सितम का डर नहीं हमको,
हम तो दोस्तों के रूठ जाने से डरते हैं,
मुहब्बत तो फिर भी दिल से हो जाती है,
जिगर चाहिए सच्ची दोस्ती के लिए..!

[ Read more Shayari… ]

Category: Friendship Shayari


Attitude Shayari For Boys

पिंजड़े में बंद करने से शेर गीदड़ नहीं बन जाता।
जब शेर बहार आता है तो शिकारी खुद शिकार बन जाता है।

Pinjade Mein Band Karane Se Sher Gidad Nahi Ban Jaata.
Jab Sher Bahaar Aata Hai To Shikaari Khud Shikaar Ban Jaata Hai.

Category: Attitude Shayari


Hindi Friendship Shayari for True Friend

सच्ची है मेरी दोस्ती आजमा के देखलो,
करके यकीं मुझ पे मेरे पास आके देखलो,
बदलता नहीं कभी सोना अपना रंग,
जितनी बार दिल करे आग लगा कर देखलो।


[ Read more Shayari… ]

Category: Friendship Shayari



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *