Hindi Dosti Shayari for Friends

ना डालो बोझ दिलों पर, अक्सर दिल टूट जाते हैं,
सिरे नाज़ुक हैं दोस्ती के, जो अक्सर छूट जाते हैं,
न रखो दोस्ती की बुनियादों में, कोई झूठ का पत्थर,
लहर जब तेज़ आती हैं, तो घरौंदे भी टूट जाते हैं..!

 

Hindi Dosti Shayari for Friends

 

Na Daalo Bojh Dilon Par, Aksar Dil Tut Jaate Hain,
Sire Naazuk Hain Dosti Ke, Jo Aksar Chhut Jaate Hain,
Na Rakho Dosti Ki Buniyaadon Mein, Koi Jhooth Ka Patthar,
Lahar Jab Tez Aatee Hain, To Gharaunde Bhee Toot Jaate Hain..!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *