Good Night Shayari In Hindi 140

यादों से तुम्हारी हम बेइन्तहा प्यार करते हैं,
हर साँस हम तुम पर न्योछार करते हैं,
कभी मिले वक़्त तो हमें भी याद कर लेना,
हर रात हम तुम्हारी गुड नाईट का इंतज़ार करते हैं….!

 

Good Night Shayari In Hindi 140

Yaadon Se Tumhaari Hum Beintahaa Pyaar Karte Hain,
Har Saans Hum Tum Par Nyochhaar Karte Hain,
Kabhi Mile Waqt To Humein Bhi Yaad Kar Lena,
Har Raat Hum Tumhaari Good Night Ka Intezaar Karte Hain..
Good Night

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *