Andhakaar Ke Ghor Timir Mein Haisane Ke Baad Rulaati Hai

अंधकार के घोर तिमिर में हॅसने के बाद रुलाती है,
तन्हाई और गम है साथ ये जिंदगी भी तड़पाती है,
मेरी हालत भी मुझसे जलती और रूठ जाती है,
जब आइंस्टीन और न्यूटन संग याद तुम्हारी आती है।

Andhakaar Ke Ghor Timir Mein Haisane Ke Baad Rulaati Hai,
Tanhai Aur Gam Hai Saath Ye Zindai Bhi Tadapaati Hai,
Meri Haalat Bhi Mujhase Jalati Aur Rooth Jaatee Hai,
Jab Aainstin Aur Nyootan Sang Yaad Tumhaari Aati Hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *