Hindi Shayari Dosti Ke Liye – Friendship Shayari

खुशबू की तरह मेरी सांसों में रहना,
लहू बनके मेरे आँसुओं में बहना,
दोस्ती होती है रिश्तों का अनमोल गहना,
इसीलिए दोस्त को कभी अलविदा न कहना।

Khushaboo Ki Tarah Meri Saanson Mein Rahana,
Lahu Banake Mere Aansuon Mein Bahana,
Dosti Hoti Hai Rishton Ka Anamol Gahana,
Isliye Dost Ko Kabhi Alavida Na Kahana.


Haqeekat Mohabbat Ki Judai Hoti Hai,
Kabhi-Kabhi Pyaar Mein Bewafai Hoti Hai,
Hamare Taraf Haath Badhakar To Dekho,
Dosti Mein Kitni Sachchai Hoti Hai.

हक़ीकत मोहब्बत की जुदाई होती है,
कभी-कभी प्यार में बेवफाई होती है,
हमारे तरफ हाथ बढ़ाकर तो देखो,
दोस्ती में कितनी सच्चाई होती है।

Read More Friendship Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *