Friendship Shayari Photos

केवल पानी से तस्वीर कहाँ बनती है,
रूठे ख्वाबों से तकदीर कहां बनती है,
किसी से दोस्ती करो तो सच्चे दिल से,
क्यूँकि यह जिंदगी फिर कहाँ मिलती है।

Keval Pani Se Tasvir Kahan Banatee Hai,
Roothe Khvaabon Se Takadeer Kahan Banati Hai,
Kisi Se Dosti Karo To Sachche Dil Se,
Kyunki Yah Jindagi Phir Kahaan Milati Hai.


 

Beshak Thoda Intajaar Mila Hamko,
Par Duniya Ka Sabse Haseen Yaar Mila Hamko,
Na Rahi Tamnna Ab Kisi Jannat Ki,
Teri Dosti Mein Wo Pyar Mila Hamko.

बेशक थोड़ा इंतजार मिला हमको,
पर दुनिया का सबसे हसीं यार मिला हमको,
न रही तमन्ना अब किसी जन्नत की,
तेरी दोस्ती में वो प्यार मिला हमको।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *