Dosti Shayari In Hindi Language

कुछ रिश्ते खून के होते हैं,
कुछ रिश्ते पैसे के होते हैं,
जो लोग बिना रिश्ते के ही रिश्ते निभाते हैं,
शायद वही दोस्त कहलाते हैं..!

Kuch Rishte Khun Ke Hote Hain,
Kuch Rishte Paise Ke Hote Hain,
Jo Log Bina Rishte Ke Hee Rishte Nibhate Hain,
Shaayad Wahi Dost Kahalate Hain..!


Saare Dost Ek Jaise Nahin Hote,
Kuchh Hamare Hokar Bhi Hamare Nahin Hote,
Aapse Dosti Karne Ke Baad Mahsoos Hua,
Kaun Kahta Hai Taare Zameen Par Nahin Hote.

सारे दोस्त एक जैसे नहीं होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है ‘तारे ज़मीं पर’ नहीं होते।

Read More Friendship Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *