Beautiful Dosti Shayari

जिंदगी में बहुत सारे गम मिलेंगे,
सच्चे साथी बहुत कम मिलेंगे,
इस राह पर सब छोड़ देंगे तुम्हारा साथ,
उस राह पर तुम्हें हम मिलेंगे..!

Zindagi Mein Bahut Saare Gum Milenge,
Sachche Saathi Bahut Kam Milenge,
Is Raah Par Sab Chhod Denge Tumhara Saath,
Us Raah Par Tumhen Ham Milenge..!


Ye Kisne Kaha Yaari Barabari Walo Se Hoti Hai,
Ye To Anamol Hai Isme Sab Barabar Hota Hai.

ये किसने कहा यारी बराबरी वालो से होती है,
ये तो अनमोल है इसमे सब बराबर होता है।


Do Raste Zindagi Ke, Dosti Aur Pyar,
Ek Jaam Se Bhara, Dusara Iljam Se…

दो रास्ते जींदगी के, दोस्ती और प्यार,
एक जाम से भरा, दुसरा इल्जाम से..।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *