Friendship Shayari In English

हम दोस्त बनाकर किसी को रुलाते नही,
दिल में बसाकर किसी को भुलाते नही,
हम तो दोस्त के लिए जान भी दे सकते हैं,
पर लोग सोचते हैं की हम दोस्ती निभाते नहीं।

 

Friendship Shayari In English

 

Ham Dost Banakar Kisi Ko Rulaate Nahi,
Dil Mein Basaakar Kisi Ko Bhulaate Nahi,
Ham To Dost Ke Lie Jaan Bhee De Sakate Hain,
Par Log Sochate Hain Ki Ham Dosti Nibhate Nahi!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *