Category Archives: Uncategorized

Good Night Shayari In Hindi 140

यादों से तुम्हारी हम बेइन्तहा प्यार करते हैं, हर साँस हम तुम पर न्योछार करते हैं, कभी मिले वक़्त तो हमें भी याद कर लेना, हर रात हम तुम्हारी गुड नाईट का इंतज़ार करते हैं….!   Yaadon Se Tumhaari Hum Beintahaa Pyaar Karte Hain, Har Saans Hum Tum Par Nyochhaar Karte Hain, Kabhi Mile Waqt To Humein Bhi… Read More »

Good Night Shayari For Friends

भेजा है तारों को तुम्हे सुलाने के लिए, आया है गगन में चाँद तुम्हे लोरी सुनाने के लिए, खो जाओ अब इस मीठी रात के सपनों में तुम, सुबह भेजेंगे सूरज तुम्हे जगाने के लिए।   Bheja Hai Taaron Ko Tumhe Sulaane Ke Liye, Aaya Hai Gagan Mein Chaand Tumhe Lori Sunaane Ke Liye, Kho Jaao Ab Is… Read More »

Best Good Night Shayari

इस रात में चाँदनी बिखर गयी है सारी, खुदा से बस यही दुआ है हमारी, जितनी प्यारी है सितारों की चमक, उतनी ही प्यारी नींद हो तुम्हारी। गुड नाईट स्वीट ड्रीम्स   Is Raat Mein Chandni Bikhar Gayi Hai Saari, Khuda Se Bus Yahi Dua Hai Hamaari, Jitni Pyari Hai Sitaaron Ki Chamak, Utni Hi Pyaari Neend Ho… Read More »

Good Night Shayari In Hindi With Image

इन सोई हुई आँखों को गुड नाईट कहने आये हैं, जो देख रहे हो उन ख़्वाबों में सलाम कहने आये हैं दुआ है गुज़रे सबसे हसीं ये रात तुम्हारी, बस आज रात यही पैग़ाम देने आये हैं! ! शुभ रात्रि !   In Soyi Huyi Aankhon Ko Good Night Kehne Aaye Hain, Jo Dekh Rahe Ho Un Khwaabon… Read More »

Good Morning Shayari With Image

दिल तो करता है कि रोज मिल सकें पर ये मुमकिन नहीं, खैर हक़ीक़त में ना सही ख़्वाबों में तो तुमसे मिल ही लेंगे हम गुड नाईट स्वीट ड्रीम्स   Dil Karta Hai Tumse Roj Mil Sakein Par Mumkin Nahi Khair Haqeeqat Mein Na Sahi Khwaabon Mein To Tumse Mil Hi Lenge Hum Good Night Sweet Dreams!

Good Night Shayari Messages

आसमान में निकल आया है चाँद और टिमटिमा रहे हैं तारें, गहरी है रात और जगमग है नज़ारे, अब सो जाओ तुम भी क्योंकि राह देख रहे हैं तुम्हारा ख्वाब प्यारे! ! शुभ रात्रि ! Aasman Mein Nikal Aaya Hai Chaand Aur Timtima Rahe Hain Taare, Gehri Hai Raat Aur Jagmag Hai Nazaare, Ab So Jaao Tum Bhi… Read More »

Funny Good Night Shayari

जब रात तुम्हारी याद आती है, दूर चाँद में तुम्हारी सूरत नज़र आती है, ढूँढ़ते हैं हम तुम्हे रात भर अपने आस पास, ऐसे ही तनहा हर रात गुज़र जाती है ! शुभ रात्रि !   Jab Raat Tumhaari Yaad Aati Hai, Door Chaand Mein Tumhaari Soorat Nazar Aati Hai, Dhoondte Hain Hum Tumhe Raat Bhar Apne Aas… Read More »

Sad Good Night Shayari

जब भी आपके बिना रात होती हैं, तब दीवारों से अक्सर बात होती हैं, सन्नाटा पूछता हैं हमारा हाल हमसे, तो आपके नाम से ही शुरुआत होती हैं।   Jab Bhi Aapake Bina Raat Hoti Hain, Tab Diwaro Se Aksar Baat Hoti Hain, Sanata Puchta Hain Hamara Haal Humse, To Aapake Naam Se Hi Shuruaat Hoti Hain.

Good Night Shayari For Lovers

रात आती है तारें लेकर, नींद आती है ख़्वाब लेकर, दुआ है ये मेरी कि नई सुबह आये कल, तुम्हारे लिए ढेर सारी खुशियां लेकर… गुड नाईट मेरे प्यारे दोस्त!! Raat Aati Hai Taare Lekar, Neend Aate Hain Khawaab Lekar, Dua Hai Ye Meri Dil Se Ki Nahi Subah Aaye Kal, Tumhaare Liye Dher Saari Khushiyan Lekar… Good… Read More »

Good Night Shayari For Beloved

ख्वाब वो नहीं होते, जो हम सोते समय देखते हैं, बल्कि ख़्वाब वो होते हैं, जो हमें सोने नहीं देते… गुड नाईट स्वीट ड्रीम्स     Khawaab Wo Nahi Hote, Jo Hum Sote Waqt Dekhte Hain, Balki Khwaab To Wo Hote Hain, Jo Humein Sone Nahi Dete… Good Night, Sweet Dreams!!