Friendship Shayari Sad

ये कहाँ की दोस्ती है कि बने हैं दोस्त नासेह कोई चारासाज़ होता कोई ग़म-गुसार होता!   Yeh Kahaan Ki Dosti Hai Ki Bane Hain Dost Naaseh Koi Charaasaaz Hota Koi Gam-Gusaar Hota!

best friend shayari in hindi with images

तुम तकल्लुफ़ को भी इख़्लास समझते हो ‘फ़राज़’ दोस्त होता नहीं हर हाथ मिलाने वाला!     Tum Takalluf Ko Bhi Ikhlaas Samajhate Ho ‘Faraaz’ Dost Hota Nahin Har Haath Milaane Wala!

friendship shayari images in english

शर्तें लगाई जाती नहीं दोस्ती के साथ कीजे मुझे क़ुबूल मिरी हर कमी के साथ!   Sharten Lagai Jaati Nahin Dosti Ke Saath Kije Mujhe Qubul Miri Har Kami Ke Saath!

Sad Friendship Shayari With Images

इज़हार-ए-इश्क़ उस से न करना था ‘शेफ़्ता’ ये क्या किया कि दोस्त को दुश्मन बना दिया!       Izahaar-E-Ishq Us Se Na Karana Tha ‘Shefta’ Yeh Kya Kiya Ki Dost Ko Dushman Bana Diya!

Dosti Shayari Image Download

हमें भी आ पड़ा है दोस्तों से काम कुछ यानी हमारे दोस्तों के बेवफ़ा होने का वक़्त आया!     Hamein Bhi Aa Pada Hai Doston Se Kaam Kuchh Yaani Hamare Doston Ke Bewafa Hone Ka Waqt Aaya!

Friendship Shayari For Girlfriend In Hindi

दुश्मनों की जफ़ा का ख़ौफ़ नहीं दोस्तों की वफ़ा से डरते हैं!   Dushmanon Ki Jafa Ka Khauf Nahin Doston Kee Wafa Se Darate Hain!

Dost VS Girlfriend Shayari In Hindi

दोस्ती आम है लेकिन ऐ दोस्त दोस्त मिलता है बड़ी मुश्किल से!   Dosti Aam Hai Lekin Aye Dost Dost Milata Hai Badi Mushkil Se!

friendship shayari for girlfriend in english

दिल अभी पूरी तरह टूटा नहीं दोस्तों की मेहरबानी चाहिए! Dil Abhi Puri Tarah Tuta Nahin Doston Kee Mehrbani Chahiye!

Heart Touching Emotional Friendship Shayari

करनी है खुदा से गुजारिश कि, तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले, हर जन्म में मिले दोस्त तेरे जैसा, या फिर कभी जिंदगी न मिले।   Karani Hai Khuda Se Gujaarish Ki, Teri Dosti Ke Siva Koi Bandagi Na Mile, Har Janm Mein Mile Dost Tere Jaisa, Ya Phir Kabhi Zindagi Na Mile.

Latest Friendship Shayari In English

जिंदगी ज़ख्मों से भरी है, वक़्त को मरहम बनाना सीख लो, हारना तो है एक दिन मौत से, फिलहाल… दोस्तों के साथ जिंदगी जीना सीख लो।   Zindagi Zakhmon Se Bhari Hai, Waqt Ko Maraham Banana Seekh Lo, Haarana To Hai Ek Din Maut Se, Filhal… Doston Ke Saath Zindagi Jeena Seekh Lo.